Geräte & Zubehör
Mantovanine
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 pezzi
Zutaten
-
230 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
150 g di lievito madre15 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina tipo 0, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
10 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
8 g
Kalorien
992 kJ /
237 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
7 Rezepte
Italien
Italien
Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Grissini di pane
4 Std.
Panini all'olio
3 Std. 10 Min