Geräte & Zubehör
Pâté de Pâques
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 parts
Zutaten
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 brins de persil plat frais
-
150 g de jambon fumé en morceaux
-
700 g d'échine de porc, désossée détaillée en dés
-
1 œuf
-
30 g de cognac
-
1 c. à café rase de poivre moulu
-
15 g de sel
-
beurre pour le moule
-
6 œufs durs
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
1004.5 mg
Protein
28.6 g
Kalorien
1513.5 kJ /
361.7 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Foie gras de canard
72 h
Pâté de lapin
2 h 35 min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 h 15 min
Pâté en croûte à la châtaigne
13 h 30 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Terrine de campagne
25 h 15 min
Rillettes de lapin
12 h
Terrine de lapin aux herbes
24 h
Terrine de campagne
4 h 30 min
Pâté de campagne
48 h
Terrine bressane
24 h