Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé, en morceaux
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 œuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- beurre, pour le moule
- 6 œufs durs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1513.5 kJ / 361.7 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 18.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 1004.5 mg
Alternative Rezepte
Terrine bressane
24h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Petits choux aux escargots
1h 20 min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Opéra de foie gras
24h
Pâté de campagne
48 Std.
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 Std. 30 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24h