Geräte & Zubehör
Pâté de Pâques
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 parts
Zutaten
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 brins de persil plat frais
-
150 g de jambon fumé en morceaux
-
700 g d'échine de porc, désossée détaillée en dés
-
1 œuf
-
30 g de cognac
-
1 c. à café rase de poivre moulu
-
15 g de sel
-
beurre pour le moule
-
6 œufs durs
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
1004.5 mg
Protein
28.6 g
Kalorien
1513.5 kJ /
361.7 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sauce gribiche
15 Min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 Std. 15 Min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 Min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Couronne-cake au lard fumé
1 Std. 30 Min
Terrine bressane
24 Std.
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Foie gras de canard
72 Std.
Rognons de veau sauce madère
20 Min