Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé, en morceaux
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 œuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- beurre, pour le moule
- 6 œufs durs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1513.5 kJ / 361.7 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 18.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 1004.5 mg
Alternative Rezepte
Rillettes de porc tradition
12h
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Terrine bressane
24h
Pâté de campagne
48 godz.
Terrine de lapin aux herbes
24h
Pâté de lapin
2h 35 min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 godz. 15 min
Petits choux aux escargots
1 godz. 20 min
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Magret de canard séché aux épices
360h
Foie gras de canard
72h
Pâté en croûte
7h 45min