Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs
- 450 g de lait entier
- 90 g de sucre en poudre
- 75 g de chocolat noir pâtissier corsé, cassé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1053.1 kJ / 251.7 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 12.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 132.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Croquettes de thon
1 Std.
Mousse chocolat-café
1 Std. 30 Min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Sauce barbecue
20 Min
Sauce au vin doux
55 min
6 bananes cœur fondant
20 Min
Œuf en cocotte de tomate
1 Std.
Mayonnaise version allégée
10 Min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Flan pâtissier à la vanille
13u. 15min
Iles flottantes
1 Std.