Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs
- 450 g de lait entier
- 90 g de sucre en poudre
- 75 g de chocolat noir pâtissier corsé, cassé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1053.1 kJ / 251.7 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 12.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 132.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Flan pomme-cannelle
45 min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Briochettes en éventail
3sa 35 dk
Mug cake au yaourt
20 min
Crème dessert
15 min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Tartelette à l'orange
2h 30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Brioche au chocolat
5h 15 min
Beignets au four
2 godz.
Iles flottantes
1h