Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 600 g de lait entier
- 75 g de chocolat noir pâtissier corsé, cassé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1231 kJ / 295 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 Std. 25 Min
Sauce béchamel
20min
Crème fouettée
10min
Velouté de légumes et crème caramel
3 godz. 20 min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 Std.
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 godz. 15 min
La mayonnaise inratable
10min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Iles flottantes
1 Std.