Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La charlotte
- 15 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de nectarines, coupées en petits cubes
- 90 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire, ramollies dans l'eau froide et égouttées
- 400 g de crème liquide entière, très froide
Le coulis
- 130 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux cerises
50min
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Gratin de clémentine
30 min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min