Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'ananas au sirop, en tranches
- 400 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 40 g de sucre vanillé maison
- 100 g de biscuits, type Petit-beurre LU®
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 703.4 kJ / 166.8 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 67.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min
Paris-Deauville
12sa
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Pasteras aux pommes
25 Min
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Flan pomme-cannelle
45min
Gratin poire-banane
55min
Le milhassou
2h
Moelleux à la clémentine
1 Std. 40 Min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Clafoutis poire-speculoos
45min