Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'ananas au sirop, en tranches
- 400 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 40 g de sucre vanillé maison
- 100 g de biscuits, type Petit-beurre LU®
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 703.4 kJ / 166.8 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 67.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Minipannacottas à la pistache
6 godz. 20 min
Tarte fine façon cheesecake
4 godz.
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Paris-Deauville
12 Std.
Far aux pommes
1 Std.
Carré aux fraises
13 godz. 15 min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Le milhassou
2 Std.
Clafoutis au thon et aux oignons
1 Std.
Crème catalane
4 godz. 25 min