Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'ananas au sirop, en tranches
- 400 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 40 g de sucre vanillé maison
- 100 g de biscuits, type Petit-beurre LU®
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 703.4 kJ / 166.8 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 67.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Paris-Deauville
12 Std.
Gratin d'abricots au pralin
30min
Fontainebleau aux pommes
2 godz. 30 min
Gratin de clémentine
30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Pannacottas after eight
5ωρ. 35 λεπτ.
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 godz.
Cheesecake aux pommes
3h 30min