Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'ananas au sirop, en tranches
- 400 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 40 g de sucre vanillé maison
- 100 g de biscuits, type Petit-beurre LU®
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 703.4 kJ / 166.8 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 67.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au café
2 Std. 30 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Flan pomme-cannelle
45 min
Parfait glacé au chocolat
12h 20min
Œufs au lait au citron
5 Std.
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Crème dessert au thym citron
30min
Fontainebleau aux pommes
2 Std. 30 Min
Crème au praliné
2h 20min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Clafoutis au thon et aux oignons
1 Std.
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min