Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 70 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, à température ambiante
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse
- 200 g de gelée de cassis
- 2 g d'agar-agar
- 20 g d'eau froide
- 10 g de crème de cassis
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 10 g de sucre vanillé maison
Le glaçage
- 200 g de gelée de cassis
- ½ sachet d'agar-agar
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1776 kJ / 424 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 22.9 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois griotte-pistache
6 godz. 30 min
Le drômois
12 godz. 45 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Verano
12 godz. 45 min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Bavarois litchis-framboises
4h
Délice pomme-speculoos
12h