Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 70 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, à température ambiante
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse
- 200 g de gelée de cassis
- 2 g d'agar-agar
- 20 g d'eau froide
- 10 g de crème de cassis
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 10 g de sucre vanillé maison
Le glaçage
- 200 g de gelée de cassis
- ½ sachet d'agar-agar
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1776 kJ / 424 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 22.9 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Dacquoise
40min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Patience aux fruits d'été
13h
Le rose-framboise
5h
Miroir à la framboise
15 Min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5h