Geräte & Zubehör
Crème de champignons aux saint-jacques
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
25 g d'échalote
-
15 g de blanc de poireau émincé en rondelles
-
30 g de beurre doux
-
12 noix de saint-jacques, avec corail
-
300 g de champignons de Paris frais émincés
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 brin de persil frais ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
1618 kJ /
390 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du champignon
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Velouté de moules au safran
40min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté de champignons
20min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min