Geräte & Zubehör
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g d'oignon (1/2 oignon), en morceaux
-
400 g de carottes (4 carottes), en cubes
-
150 g de panais (1 panais), en cubes
-
100 g de lentilles corail
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7 g
Kalorien
571 kJ /
136 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisiner light – Soupes et bouillons
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Crème de lentilles corail
35 Min
Velouté de panais au poivron rouge
35 Min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45 Min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min
Soupe de lentilles corail
40 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 Min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 Min