
Geräte & Zubehör
Risotto de saint-jacques aux algues
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
d'algues wakamé séchées ou de mélange d'algues10 g
-
de parmesan coupé en morceaux (3 cm)40 g
-
de zeste de citron jaune non traité5 g
-
échalote (env. 30 g)1
-
de beurre30 g
-
d'huile d'olive extra vierge10 g
-
de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli (voir "Conseil(s)")320 g
-
de vin blanc sec60 g
-
d'eau820 g
-
cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ - 1 c. à café
-
d'huile d'olive10 g
-
noix de saint-jacques12
-
de sel à ajuster en fonction des goûts12 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts12 pincées
-
de jus de citron fraîchement pressé15 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
507.2 kcal /
2141.2 kJ
Protein
24 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoff
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Au fil des mois - janvier
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich