Geräte & Zubehör
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
Les pommes
-
4 pommes Golden coupées en 8 quartiers
-
50 g de sucre en poudre
-
4 confiseries au caramel, type Carambar et préalablement congelés
La pâte à crumble
-
80 g de farine de blé
-
40 g de cassonade
-
60 g de beurre demi-sel
Le poulet aux gnocchis et champignons
-
300 g de gnocchi
-
400 g d'aiguillettes de poulet sans peau et coupées en deux dans la longueur
-
300 g de champignons de Paris frais frais, émincés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de crème liquide 35% m.g.
-
15 g de moutarde
Le velouté
-
300 g de chair de courge butternut détaillée en cubes (2 cm)
-
300 g de carottes détaillées en cubes
-
1 cube de bouillon de légumes
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de cumin en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
32.3 g
Kalorien
1619 kJ /
387 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
11.3 g
Kohlenhydrate
76.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Soupe mystère
40 Min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 Min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1 Std.
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35 Min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 Min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 Min
Soupe à la courge et au lait de coco
55 Min
Purée potiron-orange
30 Min