Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 100 g Milch
- 100 g Schlagobers
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 cm frischer Kren, geschält
- frischer Kren, geschält, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 432 kJ / 103 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 godz. 10 min
Topinamburpüree
40min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40min
Grünkohlcremesuppe
45 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min