Geräte & Zubehör
Rote Rüben-Sellerie-Püree
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Rote Rüben, roh geschält, in Stücken400 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken200 g
-
Milch100 g
-
Schlagobers100 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 TL
-
frischer Kren geschält1 cm
-
frischer Kren geschält, zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
432 kJ /
103 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pürees
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Pürees
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 Min
Topinamburpüree
40 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Kürbisgemüse mit Speck
30 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min