Geräte & Zubehör
Kidneybohnen-Aufstrich
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehe1
-
rote Peperoni mild, entkernt, in Stücken, insgesamt ca. 12 cm lang2
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Crème fraîche200 g
-
Mayonnaise50 g
-
Kidneybohnen (400 g), abgetropft, abgespült1 Dose
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
645 kJ /
154 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brotzeit
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Brotzeit
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Kerniger Brotaufstrich
5 Min
Vegetarischer Brotaufstrich
5 Min
Champignoncreme
10 Min
Avocado-Erbsen-Hummus
30 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30 Min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1 Std. 10 Min
Käse-Dill-Aufstrich
5 Min
Quark-Ei-Aufstrich
10 Min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Curry-Nuss-Aufstrich
20 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min