Geräte & Zubehör
Panacota con coulis de fresa
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 6 Std. 25 Min
6 porciones
Zutaten
Panacota
-
4 láminas de grenetina
-
agua cantidad necesaria para hidratar
-
150 g de leche
-
½ vaina de vainilla
-
1 rama de canela
-
300 g de crema
-
100 g de azúcar
Coulis de fresa
-
150 g de fresas
-
75 g de vino tinto
-
25 g de vinagre balsámico
-
75 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Protein
8 g
Kalorien
1402.5 kJ /
333 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Tiramisú
3 Std. 15 Min
Pannacotta con salsa de mango
4 Std. 30 Min
Pay de limón helado con merengue italiano
5 Std. 10 Min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2 Std.
Pastel Frangipane
1 Std. 45 Min
Semifreddo de café
6 Std. 30 Min
Pannacotta tropical
1 Std.
Mousse de moras
5 Std.
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Pannacotta
6 Std. 15 Min