Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panacota
- 4 láminas de grenetina
- agua, cantidad necesaria para hidratar
- 150 g de leche
- ½ vaina de vainilla
- 1 rama de canela
- 300 g de crema
- 100 g de azúcar
Coulis de fresa
- 150 g de fresas
- 75 g de vino tinto
- 25 g de vinagre balsámico
- 75 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1402.5 kJ / 333 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta con salsa de mango
4 godz. 30 min
Profiteroles
2h 15min
Babarois de menta con chocolate
4h 50min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1 Std. 30 Min
Arroz con leche
3 godz.
Tiramisú
3 godz. 15 min
Coulis de frutos rojos frescos
10 min
Helado de canela
12 godz.
Cobertura de cocoa con grenetina
30 Min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Salsa de fruta (coulis)
10 min
Pannacotta
6sa 15 dk