Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panacota
- 4 láminas de grenetina
- agua, cantidad necesaria para hidratar
- 150 g de leche
- ½ vaina de vainilla
- 1 rama de canela
- 300 g de crema
- 100 g de azúcar
Coulis de fresa
- 150 g de fresas
- 75 g de vino tinto
- 25 g de vinagre balsámico
- 75 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1402.5 kJ / 333 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisú
3h 15min
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30 min
Rompope de piñón
1 Std. 10 Min
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Tartas de limoncello
3h 15min
Cremoso de chiles en nogada
45min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Cheesecake de mora azul
5 Std.
Pannacotta
6h 15min
Salsa de fruta (coulis)
10 Min