Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline
- 300 g di zucchine, a pezzi
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di mozzarella per pizza, a pezzi
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 627.4 kJ / 150 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 9.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 549.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Crostata salata multicolore
1h
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 Std. 30 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min