Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline
- 300 g di zucchine, a pezzi
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di mozzarella per pizza, a pezzi
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 627.4 kJ / 150 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 9.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 549.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Zucchine ripiene di cotechino
1h 30min
Sformatini di agretti
1h
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min