Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 łyżeczki żelatyny w proszku
- 5 łyżek wody
-
450
g czarnych porzeczek, świeżych
oder 450 g czarnych porzeczek, mrożonych - 120 g cukru
- gorąca woda, do rozpuszczenia żelatyny
- 250 g śmietany, 36% tłuszczu, dobrej jakości, mocno schłodzonej, prosto z lodówki
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 427.2 kJ / 102.1 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 5.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 7.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krem limonkowy do tortów
55min
Biszkopt genueński z masłem
4h
Krem Oreo® do tortów
14 godz.
Krem à la Ferrero Rocher® do tortów
35min
Mus z białej czekolady do tortów i deserów
1h
Chrupka czekoladowo-orzechowa do tortów
1h 10 min
Tort z kremem à la Kinder Bueno® i musem porzeczkowym
72 Std.
Krem pistacjowy do tortów
6h 15min
Maślany ganache czekoladowy do dekoracji tortów
45min
Biszkopt kakaowy z olejem
4h
Frużelina malinowa
10 min
Krem à la Kinder Bueno® do tortów
7 Std.