Mus z białej czekolady do tortów i deserów

Mus z białej czekolady do tortów i deserów

4.4 33 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
20 porcji

Zutaten

  • białej czekolady pokrojonej na kawałki
    250 g
  • śmietany, min. 30% tłuszczu dobrej jakości, w tym 400 g mocno schłodzonej, prosto z lodówki
    600 g
  • żelatyny w proszku
    3 łyżeczki

Nährwerte pro 1 porcję

Kalorien 172 kcal / 719.8 kJ
Protein 1.7 g
Fett 15.1 g
Kohlenhydrate 8.2 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 9.3 g
Natrium 23.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...