Kompatible Versionen
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de sauce tomate
- 1 pincée de pistils de safran
- 200 g d'eau
- 400 g de poulpe cuit, en morceaux
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 240 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 200 g de petits pois frais, écossés
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1870 kJ / 447 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Carottes à la marocaine
40min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose
Keine Bewertungen
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 Min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1h 20min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45 Min
Chakchouka aux œufs
50 Min