Kompatible Versionen
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de sauce tomate
- 1 pincée de pistils de safran
- 200 g d'eau
- 400 g de poulpe cuit, en morceaux
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 240 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 200 g de petits pois frais, écossés
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1870 kJ / 447 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Soupe complète végétarienne
30min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Légumes aux haricots verts
30min
Chorba tunisienne
45min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min