Geräte & Zubehör
Browned pork strips
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 g
Zutaten
-
olive oil20 g
-
garlic clove or 20 g brown onion1
-
lean pork fillet or loin, cut into strips (1 cm x 3-4 cm) and patted dry with paper towel250 g
-
salt2 - 3 pinches
-
ground black pepper2 - 3 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
499.2 mg
Protein
52 g
Kalorien
2017.4 kJ /
482.2 kcal
Fett
28.6 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
High Heat Basics: Meat & Seafood
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Black sesame cream soup
15 Min
Chicken stock powder
6 Std. 35 Min
Hong Kong Style Roasted Pork Belly
9 Std. 15 Min
Sautéed prawns
15 Min
Bacon with chicken strips
15 Min
Sautéed chicken strips
15 Min
Browned pork cubes
15 Min
Browned beef cubes (well done)
15 Min
Browned beef cubes (medium)
15 Min
Browned Chicken Strips
15 Min
Browned Pork Strips
15 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min