Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g black glutinous rice (see Tips)
- 1000 g water, plus extra to soak
- 50 g palm sugar (see Tips)
- 50 g raw sugar (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 585.8 kJ / 140 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 0.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 10.3 mg
Alternative Rezepte
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2 Std. 35 Min
All-in-one chicken congee
35min
Agedashi tofu
30min
Hainanese chicken and rice
1h 50min
Tomato-egg drop soup
20min
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
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Suan la tang (hot and spicy soup)
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Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)
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Teochew rice porridge with sweet potato
30min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
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Mango pudding (Brendan Pang)
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Black sticky rice pudding
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