
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zoodles
- 12 oz carrots medium-sized (approx. 2-3 large), ends trimmed
- 12 oz zucchini medium-sized (approx. 2), ends trimmed, if necessary to fit blade width
Ginger Chicken
- 1 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 1 tsp Chinese five spice
- 1 oz rice vinegar
- 1 oz mirin
- 1 oz tahini
- 3 oz soy sauce
- 1 - 2 tsp dried red chili flakes to taste
- 21 oz chicken thighs, skinless, boneless organic, cut into pieces (2 in.)
- 1 tbsp sesame oil
- 1 oz ginger peeled, cut into pieces
- 1 jalapeño pepper stem removed, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 35 oz water
- 1 tbsp vegetable oil to fry
- cilantro chopped, to garnish
- green onions thinly sliced, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 410.3 kcal / 1716.6 kJ
- Protein
- 26.5 g
- Fett
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Natrium
- 1547.6 mg