Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz fresh parsley, leaves only
-
2
oz green onions, cut into pieces (2 in.)
oder 2 oz shallots, halved - 11 oz green cabbage, cut into wedges
-
4
oz mayonnaise
oder 1 - 2 oz plain yogurt - 1 tbsp curry powder
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 4 oz golden raisins
- 4 oz roasted peanuts, unsalted
- 4 oz peas, cooked
- 12 oz chicken breast, cooked and shredded (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2722.7 kJ / 650.8 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 39.5 g
- Fett
- 44.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
- Natrium
- 550.5 mg
Alternative Rezepte
Broccoli Salad
5min
Curried Chicken and Apple Salad
30 Min
Creamy Broccoli Salad
10min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2h 10min
Vegetarian Pizza (TM6)
1u. 40min
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
6h
Curried Sausages and Lentils
1u.
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Chutney Chicken
30 Min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 Min