Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz fresh parsley, leaves only
-
2
oz green onions, cut into pieces (2 in.)
oder 2 oz shallots, halved - 11 oz green cabbage, cut into wedges
-
4
oz mayonnaise
oder 1 - 2 oz plain yogurt - 1 tbsp curry powder
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 4 oz golden raisins
- 4 oz roasted peanuts, unsalted
- 4 oz peas, cooked
- 12 oz chicken breast, cooked and shredded (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2722.7 kJ / 650.8 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 39.5 g
- Fett
- 44.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
- Natrium
- 550.5 mg
Alternative Rezepte
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 Min
Spicy Chinese Chicken with Zoodles
40min
Beer Pickles
24h 20min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1h 5min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Grilled Steak Skewers with Kale Chimichurri
30min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 Min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15 min
Curried Chicken and Apple Salad
30min
Texas White Bean Salad
15 min
Broccoli Salad
5 Min