Pinsa classico

Pinsa classico

3.7 50 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 50 Min
6 Stücke

Zutaten

Pinsateig
  • Pizzamehl Type 00
    350 g
  • Reismehl (siehe Tipp)
    75 g
  • Sojamehl
    25 g
  • frische Hefe
    5 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Wasser
    365 g
  • Salz
    10 g
Belag und Fertigstellung
  • Mozzarella (à 125 g), in Stücken
    2 Kugeln
  • Knoblauchzehe
    1
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Pizzagewürz
    1 ½ TL
  • Zucker
    ¼ TL
  • Öl zum Einfetten
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Salami in Stücken
    100 g
  • Schinken, gekocht in Stücken
    150 g
  • Champignons in Scheiben
    50 g
  • Zwiebel in halben Ringen
    1

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 493 kcal / 2065 kJ
Protein 26 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 54 g
Ballaststoff 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...