Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 50 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 Ei
- 1 Eiweiss
- 270 g Blätterteig, rund ausgewallt (Ø 32 cm)
- 1 Eigelb
-
1
EL Rahm
oder 1 EL Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 691.4 kJ / 165.3 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 11.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 min
Gemüsewähe
1 godz.
Risotto Cinque P
30 min
Peperoni-Risotto
35 min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 min
Schinkengipfeli
35 min
Käsewähe
50 min
Kartoffelstock nature
55 min
Ofen-Käseschnitte
35 min
Zupfbrot Margherita
3 godz.
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 min