Zupfbrot Margherita

Zupfbrot Margherita

4.6 82 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
8 Portionen

Zutaten

Teig
  • Wasser
    240 g
  • Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
    ½ Würfel
  • Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen
    400 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Salz
    1 ½ TL
Füllung
  • Knoblauchzehe
    1
  • Tomaten, getrocknet in Öl, abgetropft
    140 g
  • Basilikum (ca. 20 g), Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Olivenöl
    20 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    4 Prisen
  • Mozzarella (Block), längs halbiert, in 32
    Scheiben
    300 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 718.3 mg
Protein 17.2 g
Kalorien 1649.1 kJ / 394.2 kcal
Fett 14.6 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Kohlenhydrate 50.1 g

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