Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas
- 500 g de agua
- 1000 g de patatas de guarnición, en mitades (con o sin piel)
- 100 - 150 g de cebolla roja (1 cebolla)
- 2 pellizcos de sal
- 100 g de mayonesa
- 120 g de yogur griego
- 10 g de zumo de limón
- 10 g de mostaza
-
30
g de alcaparras
oder 30 g de pepinillos agridulces picados - 50 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de queso feta desmenuzado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1374 kJ / 328 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 535.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lubina con salsa griega
15 Min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30 Min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30 Min
Tarta de queso y tomate con pesto
1 Std.
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Espaguetis a la Nerano
30 Min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30 Min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35 Min
Ensalada ratatouille
1 Std.
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min