Apfel-Dattel-Kuchen (Glutenfrei)

Apfel-Dattel-Kuchen (Glutenfrei)

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 Scheiben

Zutaten

  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    60 g
  • Vollkornreis
    240 g
    240 g weißer Rundkornreis
  • Datteln, entsteint
    100 g
  • Äpfel geviertelt
    140 g
  • Backpulver
    1 ½ TL
  • Natron
    1 TL
  • Flohsamenschalen
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • Walnusshälften
    80 g
  • Eier
    4
  • Wasser
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Scheibe

Natrium 208.2 mg
Protein 3.8 g
Kalorien 725 kJ / 173.3 kcal
Fett 9.7 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 18.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen