Kompatible Versionen
Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 calabaza mantequilla, (aprox. 700 g), con las puntas cortadas, cortadas en cuartos a lo largo, sin pepitas y cortadas en forma circular para que quepan en el alimentador
- 30 g de nuez de castilla, pelada
- 250 g de bulbo de hinojo, en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de salchicha italiana, en trozos
- 150 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- sal, al gusto
- 150 g Gorgonzola dulce (suave)
- hoja de perejil fresco, picado, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2370 kJ / 566.5 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 43 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1334.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Malteada de cheesecake de fresa
40min
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
5 min
Nidos de espagueti con albóndigas de lentejas
1h 5 min
Cupcakes de plátano
40min
Malteada de crema de avellanas
10min
Smoothie proteico con espinacas
Keine Bewertungen
Cacerola de papa y salmón.
45 min
Momias de salchicha
1h 10min
Pocky casero
1h 30min
Helado de Pasta de Morelia
10min
Atole de Nutella
15min
Atole de chocolate
20min