Kompatible Versionen
Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 calabaza mantequilla, (aprox. 700 g), con las puntas cortadas, cortadas en cuartos a lo largo, sin pepitas y cortadas en forma circular para que quepan en el alimentador
- 30 g de nuez de castilla, pelada
- 250 g de bulbo de hinojo, en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de salchicha italiana, en trozos
- 150 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- sal, al gusto
- 150 g Gorgonzola dulce (suave)
- hoja de perejil fresco, picado, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2370 kJ / 566.5 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 43 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1334.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nube de chocolate
45 min
Magdalenas de champiñones y chocolate
Keine Bewertungen
Ensalada de papas con verduras fermentadas
Keine Bewertungen
Bocados de papa y zanahoria
40 Min
Calaveritas de azúcar
3h 15min
Tinga de setas
25min
Pan de leche con nueces
1h 50min
Tortillas de nopal (Black Diamond)
40 Min
Champurrado del puesto de tamales
15 min
Galletas de amaranto
45 min
Champurrado
25min
Arroz a la mexicana
50 Min