Geräte & Zubehör
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e
asciugate -
1 mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e
asciugate -
3 scalogni a metà
-
4 spicchi di aglio
-
2 cucchiai di origano, secco
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato essiccato
-
60 g di aceto di vino bianco
-
200 g di olio di oliva
-
25 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
1 g
Kalorien
623 kJ /
149 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grigliare con Thermomix® Sensor
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Wrap con hummus e verdure grigliate
30 Min
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
45 Min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15 Min
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
1 Std. 10 Min
Hummus
10 Min
Guacamole
5 Min
Dressing al peperoncino e ginger
5 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Zuppa di pollo con noodle
1 Std. 35 Min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 Min
Salsa french dressing
20 Min