Kompatible Versionen
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, (45 g + 30 g) (prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer)
- 510 g de lait entier
- 4 gros œufs (63-73 g)
- 1 c. à café de sucre
- 1 ½ c. à café de sel, (½ c. à thé + 1 c. à thé), au goût
- 215 g de farine de blé
- 45 g de parmesan, coupé en morceaux
- 115 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 140 g de pousses d'épinards, sans la tige
- 595 g d'escalope de poulet, sans peau, coupées en cubes (3 cm)
- 1 c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de poivre noir moulu, au goût
- 70 - 140 g de crème aigre, n’importe quelle sorte, au goût
- salade verte, au moment de servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 579 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes de poisson thaïes
30 Min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 Min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 phút
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Cigares de tartiflette
55min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30 min.
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min