Geräte & Zubehör
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 portions
Zutaten
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux, (45 g + 30 g) (prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer)
-
510 g de lait entier
-
4 gros œufs (63-73 g)
-
1 c. à café de sucre
-
1 ½ c. à café de sel (½ c. à thé + 1 c. à thé), au goût
-
215 g de farine de blé
-
45 g de parmesan coupé en morceaux
-
115 g de mozzarella coupée en morceaux
-
140 g de pousses d'épinards sans la tige
-
595 g d'escalope de poulet, sans peau coupées en cubes (3 cm)
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de poivre noir moulu au goût
-
70 - 140 g de crème aigre n’importe quelle sorte, au goût
-
salade verte au moment de servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
579 mg
Protein
26 g
Kalorien
1431 kJ /
342 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Duo dynamique
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 Std.
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 Std. 15 Min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 Std. 10 Min
Escargots feuilletés à la pistache
21 Std.
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 Std. 35 Min
Cheesecake meringué
1 Std. 30 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 Std. 20 Min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1 Std.
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 Min