Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre
oder 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée(2 c. à café rases)
oder 8 g de levure boulangère sèche - 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées de sel
- 80 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 50 g de comté, coupé en morceaux
- 240 g de tomates concassées en conserve
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de jambon, coupé en morceaux
- 120 g de gruyère, râpé
- beurre, pour le moule
- 1 jaune d'œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 967.7 kJ / 231.3 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 8.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 431.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10 min
Mac and cheese
35min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Chorizo brioché
2h 20min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25 min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 godz.
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min