Kompatible Versionen
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite, mais 2 c. sopa, mais q.b. p/ regar
- 20 g mel
- 20 g mostarda
- ½ limão
- 500 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes em pó
- 400 g batata-doce cortada em cubos (1,5 cm aprox)
- 400 g brócolos, só os raminhos, cortados em pedaços pequenos (3 cm aprox.)
- 4 lombos de salmão (200 g cada aprox.)
- Sal q.b. p/ temperar
- 4 pitadas de pimenta preta
- Flocos de malagueta seca q.b. p/ polvilhar
- 150 g queijo feta esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2627.3 kJ / 628 kcal
- Protein
- 40.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Fett
- 37.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 581.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Cuscuz de salmão e pepino
45 min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 min
Esparguete de maçã com molho de morango - TM5
Keine Bewertungen
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Tarte de sardinha em conserva
45 min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Carne de vaca picante com pera
50min