Kompatible Versionen
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite, mais 2 c. sopa, mais q.b. p/ regar
- 20 g mel
- 20 g mostarda
- ½ limão
- 500 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes em pó
- 400 g batata-doce cortada em cubos (1,5 cm aprox)
- 400 g brócolos, só os raminhos, cortados em pedaços pequenos (3 cm aprox.)
- 4 lombos de salmão (200 g cada aprox.)
- Sal q.b. p/ temperar
- 4 pitadas de pimenta preta
- Flocos de malagueta seca q.b. p/ polvilhar
- 150 g queijo feta esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2627.3 kJ / 628 kcal
- Protein
- 40.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Fett
- 37.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 581.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Keine Bewertungen
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Bowl de salmão e arroz
30 min
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM6
1hod. 30min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min