![Tiras de vaca e espargos salteados Tiras de vaca e espargos salteados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84a66efd9e83fd558916d47d806f88aa/Derivates/51c77b75eece374811b1a2935d68459a7401fcba.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pés de salsa
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 20 g manteiga
- 50 g azeite
- 500 g espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 300 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- 1 - 2 pitadas de sal, p/ temperar
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2308.5 kJ / 551.8 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 40.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 239.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão e feijão-verde em papelote
35 min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25min
Café de canela e baunilha
15 Min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 min
Trouxas de legumes
1 godz.
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
One pot de massa com salsicha
30 min