Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pés de salsa
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 20 g manteiga
- 50 g azeite
- 500 g espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 300 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- 1 - 2 pitadas de sal, p/ temperar
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2308.5 kJ / 551.8 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 40.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 239.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4j 30 menit
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Zoodles à Carbonara - TM5
Keine Bewertungen
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1ωρ.
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 godz. 40 min
Omelete de claras com curgete
30min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Salada de frango e abacate
25min
Curgete à bolonhesa
35min
Risoto de limão com peito de frango picante
1ωρ. 25 λεπτ.
Arroz de ervilhas com salsichas
30min