Geräte & Zubehör
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
Confierte Möhren
-
Extra virgin Olivenöl80 g
-
Thymianblättchen, frisch1 TL
-
Minzblätter2
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
rote Pfefferkörner (rosa Beeren)1 EL
-
Salz1 TL
-
Bundmöhren Grün abgeschnitten, 2 cm dick und 8 cm lang, ggf. halbiert500 g
Ziegenkäsecreme
-
Ziegenfrischkäse150 g
-
Ziegenmilch-Joghurt100 g
-
Honig5 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
Haferflocken-Shortbread und Fertigstellung
-
Haferflocken, kernig100 g
-
Zucker20 g
-
Butter weich, in Stücken75 g
-
Hafermehl15 g
-
Ziegenmilch-Joghurt50 g
-
Salz2 Prisen
-
Thymianblättchen, frisch1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
½ TL Bockshornklee, gemahlenBrotgewürz1 TL
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1064 mg
Protein
16 g
Kalorien
3903 kJ /
933 kcal
Fett
80 g
Ballaststoff
7.3 g
Gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 Std. 10 Min
Tacos mit Gemüse und Kidneybohnen
30 Min
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1 Std. 10 Min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Avocado mit Mango-Erdbeer-Füllung und Omelette
35 Min
Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35 Min
Erbsen und Frühlingszwiebeln in Olivenöl
30 Min
Rote-Bete-Tarte
1 Std. 30 Min
Sommerlicher Köttbullar-Salat
40 Min
Confierte Entenkeulen
3 Std. 30 Min