
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Heringsstipp
- 10 g Dill abgezupft
- 5 g Petersilie abgezupft
- 60 g rote Zwiebeln halbiert
- 200 g Apfel, rotschalig geviertelt, entkernt
- 150 g Gewürzgurken in Stücken (2 cm)
- 300 g Matjesfilets abgetropft, in Stücken (3-4 cm)
- 200 g Schmand
- 30 g Senf, mittelscharf
- 3 Prisen Pfeffer
- ¼ - ½ TL Salz
- 20 g Frühlingszwiebeln in feinen Röllchen
Sous-vide-Kartoffeln und Fertigstellung
- 70 g Butter in Stücken
- 10 g Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend in Scheiben (1 cm)
- 1200 g Wasser
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Kresse-Beet zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 736 kcal / 3079 kJ
- Protein
- 20 g
- Fett
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33 g
- Natrium
- 1927 mg