Geräte & Zubehör
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Heringsstipp
-
Dill abgezupft10 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
rote Zwiebeln halbiert60 g
-
Apfel, rotschalig geviertelt, entkernt200 g
-
Gewürzgurken in Stücken (2 cm)150 g
-
Matjesfilets abgetropft, in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Schmand200 g
-
Senf, mittelscharf30 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Salz¼ - ½ TL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Röllchen20 g
Sous-vide-Kartoffeln und Fertigstellung
-
Butter in Stücken70 g
-
Salz10 g
-
Kartoffeln, festkochend in Scheiben (1 cm)600 g
-
Wasser1200 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Kresse-Beet zum Garnieren1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1927 mg
Protein
20 g
Kalorien
3079 kJ /
736 kcal
Fett
58 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
33 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1 Std. 10 Min
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1 Std. 10 Min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 Std. 15 Min
Spargel-Hähnchen-Suppe
1 Std. 15 Min
Spargel-Eier-Salat mit Kochschinken
45 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
3 Std. 30 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 Min
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55 Min
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 Std.