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Den Helder (Matjes-Tatar)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier4
-
Wasser1000 g
-
Staudensellerie-Stangen in Stücken2
-
rote Zwiebel halbiert1
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Birne in Stücken1
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Dill abgezupft1 Bund
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Emmentaler in Stücken100 g
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Mayonnaise150 g
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Senf30 g
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Salz1 TL
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Pfeffer¼ TL
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Ingwer, gemahlen½ TL
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Zitronensaft15 g
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Nordseekrabben100 g
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Matjesfilets in Stücken (ca. 2 cm)4
-
Baguette längs aufgeschnitten, halbiert1
-
Öl zum Braten
-
gemischter Blattsalat16 Blätter
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1178 mg
Protein
39 g
Kalorien
2784 kJ /
664 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
35 g
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