Kompatible Versionen
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 EL Öl
- 800 g Kalbsrücken
- 3 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 450 g Milch
- 50 g Butter, weich und etwas mehr zum Braten
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Muskat
- 200 g Zwiebeln, halbiert, in dünnen Scheiben
- 200 g Aprikosen, in Spalten
- 200 g Pfifferlinge
- 30 g Sherry
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
- 1 TL Thymian
- 3 TL Speisestärke
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4252 kJ / 1016 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 66 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 2130 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfeltarte
1u.
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20min
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1h 30 min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1h 30 min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 Std. 10 Min
Gyros-Auflauf
1u. 20min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1u. 45min
Auberginen-Röllchen mit Schinken
1u.
Spanische Tortilla
45 min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1u. 45min
Salat mit gebratenen Garnelen
20min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2u.