Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
TM6

Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf

3.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 EL Öl
  • 800 g Kalbsrücken
  • 3 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 450 g Milch
  • 50 g Butter, weich und etwas mehr zum Braten
  • 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (4 cm)
  • 1 TL Muskat
  • 200 g Zwiebeln, halbiert, in dünnen Scheiben
  • 200 g Aprikosen, in Spalten
  • 200 g Pfifferlinge
  • 30 g Sherry
  • 200 g Sahne
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Thymian
  • 3 TL Speisestärke
  • ½ geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
4252 kJ / 1016 kcal
Protein
51 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
66 g
Gesättigte Fettsäuren
32 g
Ballaststoff
7.1 g
Natrium
2130 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte