Geräte & Zubehör
Bärlauchpesto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
10 Portionen
Zutaten
-
frische Bärlauchblätter trocken geschleudert, grob gehackt125 g
-
Pinienkerne25 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken50 g
-
Olivenöl100 g
-
Salz5 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
227 mg
Protein
2 g
Kalorien
541 kJ /
129 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Feigensenf
55 Min
Frühlingsaufstrich
20 Min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min
Ribiselgelee
55 Min
Bärlauch-Chnöpfli
1 Std.
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min