Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 EL frische Bärlauchblätter, grob gehackt
- 4 EL gemischte Kräuter, frisch, Blättchen abgezupft (Petersilie, Kresse, Schnittlauch)
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
- ¼ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 416 kJ / 99 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Wurstaufstrich
10 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 dk
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min
Erdäpfelkas
5min
Kräutertopfen
15 dk
Liptauer
15 dk
Kürbiskernaufstrich
5min
Mediterraner Käseaufstrich
5min
Schinkenaufstrich
10 Min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Bärlauchpesto
20 Min