Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale
- 250 g di riso Parboiled
- 150 g di polpa di melone a dadini (1 cm)
- 1 pesca nettarina a dadini (1 cm)
- 20 olive nere denocciolate
- 20 pomodorini ciliegia a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 500 g di totani ad anelli e calamaretti
- ½ avocado, la polpa a dadini (1 cm)
- 4 foglie di basilico fresco, lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2368.5 kJ / 566 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.4 g
- Fett
- 28.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 998.6 mg
Alternative Rezepte
Mousse al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
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Bruco tramezzino
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Risotto radicchio e uva
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Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
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Tisana fredda menta, limone e arancia
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Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
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Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
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Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
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