Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 - 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 3 pizzichi di sale
- 500 di acqua
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, a piacere
- 200 g di calamari ad anelli
- 120 g di pane toscano raffermo, a tocchetti
- 200 g di gamberetti sgusciati e puliti
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate e tritate
- 5 g di capperi sott'aceto, sgocciolati e tritati
- 40 g di cipolla rossa di Tropea, a fette sottili
- 180 g di pomodori datterino, in quarti
- 3 - 4 foglie di basilico fresco, spezzate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 24.2 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini con le canocchie
35 min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Salmone marinato
2h 30min
Calamari cipolle e patate
50min
Insalata pantesca con sgombro
1h
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1h 10min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Gamberoni in guazzetto
40min
Calamari alla napoletana
40min