Geräte & Zubehör
Sorbet au melon
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
50 - 80 g de sucre en poudre
-
500 g de melon coupé en morceaux préalablement congelés (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de jus de citron (optional)
-
1 blanc d'œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
31.1 mg
Protein
1.7 g
Kalorien
455.3 kJ /
108.8 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du melon
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sorbet à la framboise
15 Min
Mousse au citron
1 Std. 20 Min
Chantilly
5 Min
Jus d'orange
5 Min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 Min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 Min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 Std. 5 Min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 Std.
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 Min
Jus de fruits de la Passion
10 Min
Granité au citron
3 Std. 10 Min
Sorbet de fruits rouges
10 Min