Geräte & Zubehör
Tarte Tatin
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 parts
Zutaten
La pâte à tarte
-
75 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé
-
50 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Le caramel
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
8 - 9 pommes à cuire (Golden, Reine des Reinettes, Braeburn ou Boskoop)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
41 mg
Protein
2 g
Kalorien
1215 kJ /
290 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Tarte Tatin
1h
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Crumble pommes-framboises
50min
Crumble pomme-cannelle
45min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min