Geräte & Zubehör
Tarte Tatin
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 parts
Zutaten
La pâte à tarte
-
75 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé
-
50 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Le caramel
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
8 - 9 pommes à cuire (Golden, Reine des Reinettes, Braeburn ou Boskoop)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
41 mg
Protein
2 g
Kalorien
1215 kJ /
290 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tarte Tatin
1 godz.
Mousse chocolat-tonka
4 godz. 20 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Pâte sablée
1 godz. 25 min
Galette des Rois aux cerises noires
1 godz. 15 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 godz. 10 min
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Crumble pomme-cannelle
45 min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Crumble pommes-framboises
50 min