Geräte & Zubehör
OEufs à la neige aux myrtilles
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
40 g d'édulcorant
-
4 jaunes d'œufs
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g de myrtilles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
177.3 mg
Protein
8.6 g
Kalorien
664.7 kJ /
158.9 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Petits plats pour diabétiques
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 Min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 Min
Mousse aux 3 chocolats
5 Std. 40 Min
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 Min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Gratin de courgettes au germe de blé
Keine Bewertungen
Shot d'immunité digestive
5 Min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2 Std. 5 Min
Feuilletés de butternut façon Wellington
1 Std. 45 Min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 Min