Geräte & Zubehör
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 11 Std.
6 porzioni
Zutaten
Gelato al cocco
-
800 g di latte di cocco, in barattolo (2 lattine da 400 g)
-
150 g zucchero
-
2 cucchiai di farina di cocco2 cucchiai di polvere di cocco
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 - 2 cucchiai di Rum (optional) a piacere
Biscotti allo zenzero
-
20 g zucchero
-
80 g di burro vegetale, senza lattosio a dadini
-
110 g di zucchero di canna grezzo
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
110 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di zenzero secco macinato
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Salsa all'ananas
-
200 g di ananas fresco a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di succo di ananas
-
80 g di zucchero di canna grezzo
Terminare la preparazione
-
100 g di ananas fresco a pezzi, per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
102 mg
Protein
3 g
Kalorien
2102 kJ /
502 kcal
Fett
17.7 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
84.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Insalata mista di crauti
25 Min
Yogurt iperproteico alla vaniglia con semi di chia
12 Std. 15 Min
Dulce de leche
3 Std.
Confettura di fragole e fiori di sambuco
1 Std.
Barrette di frozen yogurt e fragole
6 Std. 10 Min
Tisana fredda menta, limone e arancia
1 Std. 10 Min
Gelato al caffè e Fava Tonka
10 Std. 30 Min
Formaggio (vegan)
8 Std. 20 Min
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2 Std.
Frittelle di spaghetti di patate dolci
Keine Bewertungen
Infuso di scorze di agrumi
25 Min
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
9 Std.