Kompatible Versionen
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 400 g di acqua tiepida
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 500 g di farina senza glutine per pane + q.b.
- 2 cucchiaini di psillio
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 100 g di olive nere denocciolate
- 100 g di pomodori secchi sott'olio
- 2 cucchiai di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 100 g di mozzarella a cubetti
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 926.3 kJ / 221.4 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 332.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagna autunnale
2h
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 Std.
Frutta secca dolce e speziata
1 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Cous cous con Feta e melanzane
30 min
Bowl di riso, avocado e salmone
40 min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Zavata carsolina
5h
Porridge alle pesche
40 min
Pane intrecciato timo e limone
4 godz.
Cracker al farro
2h