Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova medie
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 200 g di ricotta fresca
- 1 pera, sbucciata e a cubetti (1x1 cm) (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 40 di gherigli di noci
- 100 g di speck a listarelle
- 5 - 6 foglie di salvia fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano Reggiano, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2204.7 kJ / 527 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
- Fett
- 31.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 647.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1h 30min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 Std.
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Crespelle con radicchio e noci
2h