Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème entière
- 400 g de lait entier
- 6 jaunes d'œufs
- 135 g de sucre
- 100 g de sucre de canne complet
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2518 kJ / 603 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moutarde aux figues
1h
Œufs colorés en rouge brun
55 min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Cuisses de dames
1 godz. 35 min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Focaccia au romarin
2h 30min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Pain toupie rapide
40min