Ceci al pomodoro

Ceci al pomodoro

4.5 31 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino
  • 1 - 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di zucchero
  • 500 g di ceci in scatola o lessati, ben sgocciolati e sciacquati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 969.1 mg
Protein 9.9 g
Kalorien 1098.2 kJ / 262.5 kcal
Fett 10.8 g
Ballaststoff 9.3 g
Gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...