Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di acqua
- 1 carota, pelata e a listarelle
- 2 - 3 taccole a tocchetti
- 40 g di zucchina a listarelle
- 40 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di patata, sbucciata e tagliata in quarti
- 2 filetti di sogliola (circa 300 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 551.5 kJ / 131.8 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 5.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 315.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45 Min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1hod.
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Pisellini e mais a vapore
Brak ocen
Nasello al cartoccio con verdure
1hod.
Carote e patate dolci al vapore
30min
Patate e zucca al vapore
25 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30min