Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di acqua
- 1 carota, pelata e a listarelle
- 2 - 3 taccole a tocchetti
- 40 g di zucchina a listarelle
- 40 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di patata, sbucciata e tagliata in quarti
- 2 filetti di sogliola (circa 300 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 551.5 kJ / 131.8 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 5.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 315.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Drink 100% pompelmo
Keine Bewertungen
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1u. 15min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Ragù di carne e verdurine
30min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 Min
Patate e zucca al vapore
25min