Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pangrattato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di sale
- 500 g di acqua
- 1 cavolfiore, a fette (1 cm)
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 845 kJ / 202 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 11.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 638.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi gratinati
30 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Frittata di zucchine e ricotta
40 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Insalata di finocchi e mela
20 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Polpette di fave e pecorino
40 min
Contorno di melanzane
25 min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 Min