Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pangrattato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di sale
- 500 g di acqua
- 1 cavolfiore, a fette (1 cm)
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 845 kJ / 202 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 11.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 638.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Broccoli stufati
40 min
Contorno di cavolo nero
20 min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min
Finocchi gratinati
30min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Contorno di patate americane speziate
45 min
Contorno di melanzane
25min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 min